Реализация импортозамещения: Россия выходит на китайский рынок

Один из ведущих поставщиков и производителей гидроизоляционных, кровельных и теплоизоляционных материалов, компания «ТехноНИКОЛЬ» в 2015 году сумела реализовать на рынке КНР порядка 300 тысяч кв. метров качественных высокотехнологичных материалов, сообщается в пресс-службе компании.

Фирма «ТехноНИКОЛЬ» с середины текущего 2015 года приступила к процессу активного продвижения собственной продукции в Китае. Технологические разработки компании найдут свое успешное применение в строительстве туристических, жилых и правительственных объектов в самых разных китайских регионах.

Стоит заметить, что на территории Китая строительные нормативы отмечены как наиболее жесткие на планете. Несмотря на это, продукция компании «ТехноНИКОЛЬ» прошла сертификацию в аспекте соответствия стандартам Китая, превосходя их требования на 10-15 процентов. К окончанию 2015 года компания запланировала расширение ассортимента, который предлагается китайским покупателям, битумными самоклеющимися и высокомолекулярными мембранами.

В компании имеется неоспоримая возможность изготавливать и отправлять на экспорт битумные мембраны, гибкую и композитную черепицу для кровель скатного типа, полимерные ТРО, PVC, а, кроме того, профилированные мембраны HDPE,  теплоизоляционную каменную вату, экструзионный пенополистирол, герметики, пены, праймеры, мастики и другие материалы.