Отечественные полимеры представлены на выставке в Тегеране

Продукция компании ПЕНОПЛЭКС была представлена на иранской международной выставке строительных материалов, которая прошла в Тегеране.

Международное выставочное мероприятие IRAN CONFAIR играет важную роль в развитии иранской строительной отрасли. Для заинтересованных специалистов это лучшая возможность обменяться информацией, познакомиться с новыми технологиями и видами продукции и услуг.

В этом году 1200 выставочных стендов, представленных мировыми компаниями, смогли оценить 60000 посетителей.

Как сообщила пресс-служба компании, стенд ПЕНОПЛЭКС представлял конструктивные предложения по применению современных теплоизоляционных материалов в ограждающих конструкциях зданий.

Кроме того, были показаны варианты отечественных разработок декоративно-отделочных материалов — потолочных плинтусов, декоративных молдингов и стыковочных уголков.

Представленная компанией ПЕНОПЛЭКС продукция вызвала оживленный интерес посетивших выставку специалистов — строителей, архитекторов, дизайнеров.

Таким образом, выход компании на иранский строительный рынок имеет большие перспективы и большой экспортный потенциал. Поэтому в ближайшие планы ПЕНОПЛЭКС входит налаживание торговых отношений с Ираном, а также экспортные поставки теплоизоляционных плит и материалов декоративно-отделочного плана.

Тем более что вопросы логистики не являются проблемой. Производственный площади компании находятся в Казахстане, который связан с Ираном недавно запущенной веткой железной дороги.